Zugriff zum Google Ads Account geben

Um uns Zugriff auf Ihr Google Ads-Konto zu gewähren und unter anderem das Erstellen und Überwachen von Werbeanzeigen zu erlauben, müssen Sie nur wenigen Schritten folgen:

Schritt 1: Die Google Ads-Kundennummer abrufen

Hierzu loggen Sie sich in Ihren Account unter https://ads.google.com/ ein. Oben in der Menüleiste finden Sie Ihre Google Ads-Kundennummer ab (siehe Abbildung unten). Bitte nennen Sie uns diese Nummer, damit wir den Zugriff über unser Verwaltungskonto anfragen können.

Unbenannt-4

Schritt 2: Die Zugriffsanfrage bestätigen

Nachdem wir die Nummer Ihres Google Ads-Kontos erhalten haben, werden Sie per Mail eine Zugriffsanfrage erhalten. Diese nehmen Sie bitte an, indem Sie auf den blauen Button “Anfrage annehmen” klicken (siehe unten). Damit können wir auf Ihr Konto zugreifen.