Zugriff Ads Account Pinterest

Damit wir Ihre Pinterest Anzeigen verwalten können, benötigen wir Zugriff auf Ihr Pinterest Ads Konto. Diesen können Sie uns über Ihr Pinterest-Unternehmenskonto gewähren. Gehen Sie dabei folgendermaßen vor:

Form

• Klicken Sie in Ihrem Pinterest-Unternehmenskonto auf den Richtungspfeil nach unten (˅) und wählen Sie „Unternehmenskonto“ aus.

• Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf „Partner“.
  • Klicken Sie auf „Partner hinzufügen“.

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

• Geben Sie die Unternehmens-ID von Thorit ein (893612888470628773).
  • Wählen Sie „Diesen Partner einladen und Zugriff auf deine Anzeigenkonten und Tools gewähren“ aus.
  • Klicken Sie auf „Partner hinzufügen“.
  • Folgende Zugriffsrechte werden von uns benötigt: Analytiker, Zielgruppe, Kampagne und Kataloge.

Sie können den Zugriff auch folgendermaßen gewähren:

• Im linken Navigationsbereich auf „Anzeigenkonten“ klicken, das gewünschte Anzeigenkonto auswählen und auf der Registerkarte „Partner“ und dann auf „Partner zuweisen“ klicken.