TikTok Ads – Anzeigenspezifikationen

Die TikTok Ads sollten ein Bild und den Markennamen enthalten.

Spezifikationen

Bildanzeigen:

Dateityp

PNG oder JPEG

Max. Dateigröße

Keine Restriktionen, mind. 500 KB ist empfohlen

Seitenverhältnis

1200x628px.

Videoanzeigen:

Dateityp

.mp4, .mov, .mpeg, .3gp oder .avi

Max. Dateigröße

Keine Restriktionen, mind. 500 KB ist empfohlen

Seitenverhältnis

≥540*960px, ≥640*640px, oder ≥960*540px

Videolänge

5-60 Sekunden. Empfohlen: 9-15 Sekunden.

Außerdem gibt es folgende Empfehlungen für die Anzeigenerstellung:

1. Halten Sie die wichtigsten kreativen Elemente in der Mitte des Bildschirms. Dadurch wird verhindert, dass sie von der Beschreibung oder dem Logo verdeckt werden und dass sie an den Seiten leicht abgeschnitten werden, um sie an unterschiedliche Bildschirmgrößen anzupassen.
  2. Das Werbematerial sollte lokalisiert sein; andere Sprachen als die offizielle Landessprache, in der die Anzeige gezeigt wird, sollten nicht zu oft gezeigt werden.