SALESmanago: Integration SMS-Gateway - SMSapi Account erstellen

Ein SMS Gateway ist eine Schnittstelle, mit deren Hilfe der Empfang und das Versenden von SMS auch über andere Geräte, wie beispielsweise einem PC, möglich ist.

Für den normalen User ist diese Möglichkeit eher uninteressant, aber gerade große Firmen nutzen diese Schnittstellen immer wieder gerne. Sie ermöglichen den schnellen Massenversand von SMS, deren Inhalt vorab in einer online Anwendung eingegeben wurde.

Anleitung

SALESmanago bietet eine Integration von SMSapi zum Versand von SMS direkt aus SALESmanago. Melden Sie sich bei SMSapi (https://www.smsapi.com/de) an.

Dies ist ein externer Service zum Versand von SMS. Die Registrierung ist kostenlos. Laden Sie im Anschluss das Konto mit einem Guthaben auf. Dieses wird später für den SMS-Versand benötigt. Für das Setup genügen zunächst 10€.

Nach erfolgreicher Anmeldung teilen Sie uns bitte Benutzername und Passwort mit.

Diese werden für die Integration in SALESmanago benötigt.