GetResponse - Guthaben SMS aufladen

Guthaben SMS aufladen

GetResponse bietet die Möglichkeit Kontakte dort zu erreichen, wo sie sich aufhalten. Das funktioniert über das Versenden von SMS. Um diese Funktion nutzen zu können, muss allerdings zuerst ein Guthaben hinzugefügt werden. Folgende Schritte zeigen, wie das funktioniert:

1. Über das Menü findet man unter Kommunikationstools den Punkt SMS

2.  Klickt man auf SMS, öffnet sich im nächsten Schritt eine Seite, mit einem Button SMS-    Guthaben hinzufügen. Dieser muss geklickt werden. Oben rechts ist außerdem eine Anzeige, in dem das verfügbare Guthaben angezeigt wird. Alternativ kann auch rechts daneben auf Guthaben hinzufügen geklickt werden.

3. Im nächsten Schritt ist eine Übersicht zu sehen, um Guthaben hinzufügen zu können. Neben dem aktuellen Nettoguthaben, besteht zudem die Möglichkeit, zu berechnen, wie viel Guthaben in dem jeweiligen Land benötigt wird. Je nach Land ist der Preis für eine SMS unterschiedlich.

4. Die Zahlung wird über PayU abgewickelt. Hat man einen bestimmten Betrag eingegeben muss lediglich noch eine Zahlungsmethode (Kreditkarte) hinterlegt werden. Durch Klick auf den grünen Button wird die Zahlung bestätigt und das Guthaben aufgeladen.