1. Helpdesk
  2. Performance Marketing

Zugriffsrechte für Abrechnung über Thorit

Google Ads

Soll die Abrechnung Ihres Budgets für die Google Ads über uns erfolgen, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

1. Loggen Sie sich in Ihrem Google Ads-Konto ein und wählen Sie im Menü oben rechts unter Tools und Einstellungen > Abrechnung > Einstellungen
    Bildschirmfoto 2022-03-25 um 14.38.51
  2. Wählen Sie unter Nutzer des Zahlungsprofils > Nutzer des Zahlungsprofils verwalten
    aus.
    Bildschirmfoto 2022-03-25 um 14.40.29
  3. Fügen Sie bitte amy.stringfellow@thorit.de mit der Berechtigung „Zahlungsprofil bearbeiten“ hinzu.

LinkedIn Ads

Soll die Abrechnung Ihres Budgets für die Google Ads über uns erfolgen, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

1. Loggen Sie sich in Ihrem Werbekonto ein und klicken Sie rechts oben auf Ihren Account Namen, um unter Manager Access neue Nutzer hinzuzufügen:
  2. Gehen Sie auf Bearbeiten und fügen Sie über das „+“ neue Nutzer hinzu. Dazu geben Sie den Namen oder die Profile URL ein. Bitte fügen Sie Amy Stringfellow als Rechnungsadmin zum Account hinzu.
  3. Bitte beachten Sie, dass Sie bei LinkedIn nur Kontakte aus dem eigenen Netzwerk zum Werbekonto hinzufügen können. Amy wird Ihnen daher zuvor eine Verknüpfungsanfrage senden. Sobald Sie diese annehmen, können Sie sie zum Konto hinzufügen.