Zugriff zum Google Merchant Center vergeben

Das Google Merchant Center ist ein Tool, mit dem alle Geschäfts- und Produktdaten in Google hochgeladen werden und für Shopping-Anzeigen (und andere Google-Dienste) verfügbar gemacht werden.

Um Produkte aus Ihrem Online Shop direkt in Google Ads verwenden zu können, muss der Produktfeed im Google Merchant Center hochgeladen werden.

Bitte führen Sie folgende Schritte durch, um uns Zugriff zu gewähren:

1. Melden Sie sich in Ihrem Merchant Center-Konto über merchants.google.com an
  2. Klicken Sie auf das Werkzeugsymbol und wählen Sie dann im Menü „Einstellungen“ die Option „Kontozugriff“ aus
  3. Klicken Sie unter „Nutzer“ auf das Pluszeichen „Nutzer hinzufügen“
  4. Geben Sie agentur@thorit.de ein
  5. Klicken Sie auf „Nutzer hinzufügen“