LinkedIn Business Manager

Damit wir Ihre LinkedIn Anzeigen verwalten können, benötigen wir Zugriff auf Ihr LinkedIn Ads Konto und die LinkedIn Seite. Diesen können Sie uns über den LinkedIn Business Manager erteilen. Gehen Sie dabei folgendermaßen vor:

Wenn Sie noch kein LinkedIn Business Konto haben, gehen Sie auf die Business Manager-Seite und klicken Sie “Konto erstellen”. Folgen Sie dann dieser Anleitung

Wenn Sie den Business Manager bereits erstellt haben, können Sie dort zu Partners – ad accounts gehen. Oben kann unsere Business Manager-ID (6988094763493117952) eingegeben und anschließend auf „Partnerunternehmen hinzufügen“ geklickt werden:

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Wenn wir die Anfrage bestätigt haben, gehen Sie wieder auf „Partnerunternehmen“ und wählen Thorit aus. Bei „share ad accounts“ wählen Sie ihr Werbekonto aus und geben uns die Rolle als „campaign manager“. Bei „share pages“ wählen Sie ebenfalls wieder Ihre LinkedIn Seite aus und geben uns die Rolle als „sponsored content poster“ und “lead gen forms manager”.