SALESmanago: JavaScript Monitoring Code einbinden

Mit einem Überwachungs- (Monitoring- oder Tracking-) Code kann SALESmanago Daten auf einer Website erfassen. Auf diese Weise können Sie die Benutzeraktivität auf Ihrer Website verfolgen.

Anleitung

Öffnen Sie den Quellcode der Website, die Sie überwachen möchten.

Geben Sie Ihren individuellen Tracking-Code (den Sie von uns erhalten) direkt vor dem Ende des Abschnitts <body> (vor dem </ body> closing-Tag) ein.

Fügen Sie den Code auf jeder Unterseite Ihrer Webseiten ein.

Ein korrekt eingegebener Tracking-Code sieht folgendermaßen aus: