Hubspot: Einrichtung Email-Versandaccounts

Nachdem die E-Mail-Versanddomain verknüpft ist, folgt die Einrichtung der E-Mail Versandaccounts. Die Versandadresse, Absendername, Reply-to-Adresse (Antwortadresse) werden direkt im E-Mail-Editor eingestellt.

Gehen Sie hierfür in der Hauptnavigationsleiste auf Marketing > E-Mail > E-Mail erstellen > E-Mail-Typ auswählen (Normal oder Automatisiert) > Vorlage auswählen > Einstellungen

Nun kann eine bestehende Absender-/Antwortadresse ausgewählt oder eine neue hinzugefügt werden. Hier muss lediglich auf das entsprechende Feld geklickt werden:

Im Anschluss können die entsprechenden Absendernamen & Adressen für den E-Mail-Versand ausgewählt werden.