SALESmanago: DSGVO Texte anpassen

Folgender Text muss für alle Websites und/oder Landingpages, auf denen SALESmanago eingebunden wird, in der Datenschutzerklärung aufgenommen werden (SALESmanago Datenschutzpassus):

[Anmerkung: es muss nur der Text in der Sprache hinzugefügt werden, in der die Website ist – also nicht alle Sprachen.

Bitte beachten Sie, dass „XXX / XXX GmbH“ nur Platzhalter sind. Bitte tragen Sie hier entsprechend die Firma ein.]

SALESmanago

Deutsch

Auf unserer Website verwenden wir den Dienst „Salesmanago“ der BENHAUER Sp. z o.o. 21 Grzegórzecka St. 31-532 Krakau. Hierbei werden Cookies verwendet. Dies sind kleine Textdateien, die lokal auf dem Endgerät des Seitenbesuchers gespeichert werden und so eine Wiedererkennung beim erneuten Besuch unserer Online-Auftritte ermöglichen. Diese Wiedererkennungsmöglichkeit wird verwendet, um – zunächst pseudonymisierte – Nutzerprofile zu erstellen und anschließend dem jeweiligen Nutzer personalisierte Werbung zur Verfügung zu stellen. Die so erstellten Nutzungsprofile werden ohne eine gesondert zu erteilende, ausdrückliche Einwilligung nicht mit personenbezogenen Daten über die dahinterstehende Person zusammengeführt. Soweit eine solche Zusammenführung erfolgt, basiert dies auf einer zuvor erteilten Einwilligungserklärung des betroffenen Nutzers. Soweit die Daten also für die oben genannten Zwecke verwendet werden, fußt dies ausschließlich auf einer Einwilligungserklärung nach § 12 Abs. 1 3. Var, 13 Abs. 2 TMG/Art. 6 Abs. 1 lit. a, Art. 7 DSGVO. Die Nutzerprofile können in diesem Fall mit folgenden, möglicherweise personenbezogenen Daten zusammengeführt und verwendet werden:

Name

E-Mail Adresse

IP-Adresse

Zeitpunkte von Besuchen auf Online-Angeboten der XXX GmbH

Technische Browsereinstellungen

Für den oben genannten Zweck werden die Daten dabei nur solange verwendet, bis die Einwilligung widerrufen wird. Jedwede Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung von personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit Salesmanago findet auf dem Gebiet der Europäischen Union statt. Eine Pflicht des Nutzers im Rahmen der oben beschriebenen Vorgänge personenbezogene Daten bereitzustellen besteht nicht und eine Weigerung dies zu tun hat keine negativen Konsequenzen.

English

On our website we use the service "Salesmanago" of BENHAUER Sp. z o.o. 21 Grzegórzecka St. 31-532 Krakow. Cookies are used here. These are small text files, which are stored locally on the end device of the page visitor and thus enable recognition when revisiting our online presence. This recognition possibility is used to create user profiles - initially pseudonymised - and then to make personalised advertising available to the respective user. The user profiles created in this way will not be merged with personal data about the person behind them without express consent to be given separately. Insofar as such a consolidation takes place, this is based on a previously given declaration of consent of the user concerned. Insofar as the data is used for the above-mentioned purposes, this is based exclusively on a declaration of consent in accordance with § 12 Para. 1 3rd Var, 13 Para. 2 TMG/Art. 6 Para. 1 lit. a, Art. 7 DSGVO. In this case, the user profiles can be combined and used with the following, possibly personal data:

Name

E-mail address

IP-address

Times of visits to online offers of XXX

Technical browser settings

For the purpose mentioned above, the data will only be used until the consent is revoked. Any collection, processing or use of personal data in connection with Salesmanago takes place within the territory of the European Union. There is no obligation on the part of the user to provide personal data within the framework of the procedures described above, and refusal to do so has no negative consequences.

Slovensky

Na našej webovej stránke používame službu s názvom „Salesmanago“ spoločnosti BENHAUER Sp. z o.o., adresa Grzegórzecka 21, 31-532 Krakow. Stránka používa súbory cookies. Sú to malé textové súbory, ktoré sa ukladajú lokálne na koncovom zariadení návštevníka stránky a umožňujú tak jeho rozpoznávanie pri opätovnom navštívení našej stránky. Táto možnosť rozpoznávania sa využíva na vytváranie užívateľských profilov – spočiatku pod pseudonymom – a neskôr na vytváranie personalizovanej reklamy dostupnej pre konkrétneho užívateľa. Užívateľské profily vytvorené týmto spôsobom sa nebudú spájať s osobnými údajmi o osobe s týmito profilmi bez výslovného súhlasu získaného samostatne. Pokiaľ sa uskutoční takéto zlúčenie, bude to na základe vopred poskytnutého vyhlásenia o súhlase dotknutého užívateľa. Pokiaľ sa údaje používajú na vyššie uvedené účely, je to výlučne na základe vyhlásenia o súhlase v súlade s § 12 ods. 1 3.Var, § 13 ods. 2 TMG (nemecký zákon o telemédiách)/čl. 6 ods. 1 písm. a), čl. 7 GDPR. V tomto prípade je možné užívateľské profily kombinovať a používať s nasledovnými, prípadne osobnými údajmi:

Meno

E-mailová adresa

IP-adresa

Počet návštev online ponúk XXX

Technické nastavenia prehliadača

Na účel uvedený vyššie budú údaje používané iba do zrušenia súhlasu. Každé zhromažďovanie, spracovanie alebo používanie osobných údajov v súvislosti so službou Salesmanago sa uskutočňuje na území Európskej únie. Na strane užívateľa neexistuje žiadny záväzok poskytovať osobné údaje v rámci postupov opísaných vyššie a odmietnutie takéhoto poskytnutia nemá žiadne negatívne následky.

Dansk

På vores websted anvender vi tjenesten "Salesmanago" fra BENHAUER Sp. z o.o 21 Grzegórzecka St. 31-532 Krakow. Webstedet anvender cookies. Det er små tekstfiler, som gemmes lokalt på den enhed, der besøger vores websted. Dermed er det muligt at genkende enheden, når den besøger vores websted igen. Denne mulighed for genkendelse anvendes til at oprette brugerprofiler – som indledningsvis er pseudonymiserede – og derefter til at levere tilpasset reklame til den respektive bruger. Brugerprofilerne, der oprettes ved hjælp af denne metode, bliver ikke blandet sammen med personoplysningerne om personen bag disse, uden at der er blevet afgivet udtrykkeligt samtykke dertil. Såfremt en sådan konsolidering af oplysningerne finder sted, sker det på baggrund af en forudgående afgivet samtykkeerklæring fra den pågældende bruger. Såfremt dataene anvendes til ovennævnte formål, sker det udelukkende på baggrund af en samtykkeerklæring i henhold til § 12, stk. 1 3. Var, 13 stk. 2 TMG /Artikel 6, stk. 1 litra a, Artikel 7 DSGVO. I dette tilfælde kan brugerprofilerne kombineres og anvendes med de følgende og mulige personoplysninger:

Navn

E-mailadresse

IP-adresse

Tidspunkt for besøg på onlinetilbud på XXX

Tekniske browserindstillinger

Dataene vil kun blive anvendt til det ovennævnte formål, indtil samtykket tilbagekaldes. Enhver indsamling, behandling eller anvendelse af personoplysninger i forbindelse med Salesmanago foregår inden for EU’s område. Der er ingen forpligtelse fra brugerens side til at levere personoplysninger inden for rammerne af de ovenfor beskrevne procedurer, og en afvisning heraf har ingen negative konsekvenser.

Svenska

På vår webbplats använder vi tjänsten "Salesmanago" från BENHAUER Sp. z o.o. 21 Grzegórzecka St. 31-532 Krakow. Cookies används här. Detta är små textfiler som lagras lokalt på sidbesökarens enhet och därmed möjliggör igenkänning av besökerare i vår online. Denna igenkänningsmöjlighet används för att skapa användarprofiler - initialt pseudonymerade - och för att sedan göra personlig reklam tillgänglig för respektive användare. Användarprofilerna som skapats på detta sätt kommer inte att slås samman med besökarens personuppgifter utan att detta först ha ett uttryckligt medgivande och detta måste ges separat. I den mån en sådan konsolidering äger rum baseras detta på ett tidigare givet samtycke från den berörda användaren. I den mån uppgifterna används för ovannämnda ändamål bygger detta uteslutande på en godkännandedeklaration i enlighet med § 12 para. 1 3: e Var, 13 Para. 2 TMG / Art. 6 Para. 1 lit. a, Art. 7 DSGVO. I detta fallet kan användarprofilerna kombineras och användas med följande, eventuella personuppgifter:

Namn

E-postadress

IP-adress

Tider för besök för XXX-onlineerbjudandet

Tekniska webbläsarinställningar

För det ovan nämnda syftet kommer informationen endast att användas tills samtycket återkallas. All insamling, bearbetning eller användning av personuppgifter i samband med Salesmanago sker inom Europeiska unionens territorium. Det finns ingen skyldighet från användarens sida att tillhandahålla personuppgifter inom ramen för de procedurer som beskrivs ovan, och vägran att göra det har inga negativa konsekvenser.

Français

Sur notre site Internet, nous avons recours au service « Salesmanago » de BENHAUER Sp. z o.o. 21 Grzegórzecka St. 31-532 Krakow. Les cookies sont utilisés ici. Ce sont des petits fichiers textes, qui sont stockés localement sur le terminal du visiteur de la page, et permettent ainsi la reconnaissance à la prochaine visite de notre présence en ligne. Cette possibilité de reconnaissance sert à créer des profils d'utilisateurs- initialement sous forme de pseudonymes - puis à faire de la publicité personnalisée destinée à l'utilisateur respectif. Les profils d'utilisateurs ainsi créés ne seront pas fusionnés avec les données personnelles sur la personne derrière celui-ci, sans avoir de consentement exprès à donner séparément. Dans la mesure où cette consolidation a lieu, celle-ci se fondera sur une déclaration de consentement préalablement donnée par l'utilisateur concerné. Dans la mesure où les données sont utilisées aux fins précitées, elles sont exclusivement fondées sur une déclaration de consentement en conformité avec § 12 para. 1 3e Var, 13 para. 2 TMG/art. 6 para. 1 let. a, art. 7 du RGPD. Dans ce cas, les profils d'utilisateurs peuvent être combinés et utilisés avec si possible les données suivantes :

Nom

Adresse électronique

Adresse IP

Temps des visites des offres en ligne de XXX

Paramètres de navigation techniques

Pour poursuivre les fins précitées, les données seront utilisées tant que le consentement n'aura pas été révoqué. Toute collecte, tout traitement ou toute utilisation des données personnelles en rapport avec Salesmanago auront lieu au sein du territoire de l'Union européenne. Il n'y a pas d'obligation de la part de l'utilisateur à fournir des données personnelles dans le cadre des procédures décrites ci-dessus, et tout refus dans ce sens n'aura pas de conséquences négatives.

Polski

W naszej witrynie internetowej korzystamy z usługi „Salesmanago” spółki BENHAUER Sp. z o.o. ul. Grzegórzecka 21, 31-532 Kraków. Używane są tutaj pliki cookie. Są to niewielkie pliki tekstowe przechowywane lokalnie na urządzeniu końcowym osoby odwiedzającej stronę i umożliwiające rozpoznanie tej osoby, w wypadku gdy ponownie odwiedzi naszą witrynę. Ta możliwość rozpoznania jest wykorzystywana do tworzenia profili użytkowników — wstępnie poddanych pseudonimizacji — a następnie do udostępniania odpowiednim użytkownikom spersonalizowanych reklam. Utworzone w ten sposób profile użytkowników nie będą łączone z danymi osobowymi dotyczącymi przypisanych do nich osób bez ich wyraźnej zgody, która musi zostać wyrażona oddzielnie. O ile do takiego połączenia dochodzi, odbywa się to w oparciu o wcześniej wydane przez danego użytkownika oświadczenie o wyrażeniu zgody. O ile dane są używane w celach wspomnianych powyżej, odbywa się to wyłącznie w oparciu o oświadczenie o wyrażeniu zgody zgodnie z ust. § 12. 1 3. war., ust. 13 2 TMG/art. ust. 6 1 lit. a, art. 7 RODO W takim przypadku profile użytkowników mogą zostać połączone i używane z następującymi danymi, które mogą być danymi osobowymi:

Imię i nazwisko

Adres e-mail

Adres IP

Liczba odwiedzin ofert internetowych XXX

Techniczne ustawienia przeglądarki

W celach wspomnianych powyżej dane będą używane, dopóki nie zostanie cofnięta zgoda. Każdy przypadek gromadzenia, przetwarzania lub użycia danych osobowych w związku z usługą Salesmanago ma miejsce na terenie Unii Europejskiej. Użytkownik nie ma obowiązku podawać danych osobowych w ramach procedur opisanych powyżej i odmowa podjęcia takiego działania nie będzie miała negatywnych konsekwencji