Zugriff LinkedIn Seite

Damit wir Ihre LinkedIn Anzeigen veröffentlichen können, benötigen wir Zugriff auf Ihre LinkedIn Unternehemsseite. Um uns Zugriff zu geben, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

• Gehen Sie zur Super-Admin-Ansicht Ihrer Seite und klicken Sie oben auf der Seite auf „Admin-Tools“ und anschließend auf „Admins verwalten“
  • Klicken Sie auf den Tab „Paid-Media-Admins“ und anschließend auf „Admin hinzufügen“
  • Sie können nun neue Nutzer über den Namen hinzufügen. Wir werden Ihnen zuvor mitteilen, welche Marketingmanager von Thorit zum Account hinzugefügt werden sollen.
  • Zum Management der Anzeigen benötigen wir die Rolle des „Sponsored Content Posters“. Bitte wählen Sie diese entsprechend aus und speichern die Änderungen.
  • Bitte beachten Sie, dass Sie bei LinkedIn nur Kontakte aus dem eigenen Netzwerk zur Seite hinzufügen können. Unsere zuständigen Marketingmanager werden Ihnen daher zuvor eine Verknüpfungsanfrage senden, sobald Sie diese annehmen, können Sie uns zur Seite hinzufügen.