Zugriff Ads Account LinkedIn

Damit wir Ihre LinkedIn Anzeigen verwalten können, benötigen wir Zugriff auf Ihr LinkedIn Ads Konto. Diesen können Sie uns über den LinkedIn Campaign Manager erteilen. Gehen Sie dabei folgendermaßen vor:

• Klicken Sie in Ihrem LinkedIn-Account auf „Mehr“ bzw. „Work“ und wählen Sie „Anzeigen“ aus (das Symbol „Anzeigen“ wird möglicherweise rechts neben der Dropdown-Liste angezeigt).
  • Vorhandene Werbetreibende werden auf die Kontoübersichtsseite im Kampagnen-Manager weitergeleitet. Neue Werbetreibende werden auf einen Begrüßungsbildschirm weitergeleitet, auf dem Sie aufgefordert werden, eine neue zu Werbekonto erstellen. Eine genaue Anleitung dazu findet sich hier.
  • Wenn Sie dazu aufgefordert werden, sich beim Kampagnen-Manager einzuloggen, verwenden Sie dieselbe E-Mail-Adresse und dasselbe Kennwort, das Sie für den Zugriff auf Ihr persönliches LinkedIn Konto verwenden.
  • Befinden Sie sich nun in Ihrem Werbekoto, können Sie rechts oben neben dem Account Namen unter „Manage Access“ neue Nutzer hinzufügen.
  • Gehen Sie auf Bearbeiten und fügen Sie über das „+“ neue Nutzer hinzu. Dazu geben Sie den Namen oder die Profile URL ein. Wir werden Ihnen zuvor mitteilen, welche Marketingmanager von Thorit zum Account hinzugefügt werden sollen. Bitte erteilen Sie uns das Recht des „Campaign Managers“.
  • Bitte beachten Sie, dass Sie bei LinkedIn nur Kontakte aus dem eigenen Netzwerk zum Werbekonto hinzufügen können. Unsere zuständigen Marketingmanager werden Ihnen daher zuvor eine Verknüpfungsanfrage senden, sobald Sie diese annehmen, können Sie uns zum Konto hinzufügen.

LinkedIn Ads - Zugriffsrechte für Abrechnung über Thorit

Soll die Abrechnung Ihres Budgets für die LinkedIn Ads über uns erfolgen, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

1. Loggen Sie sich in Ihrem Werbekonto ein und klicken Sie rechts oben auf Ihren Account Namen, um unter Manager Access neue Nutzer hinzuzufügen:

Bildschirmfoto 2022-03-25 um 14.49.23

2. Gehen Sie auf Bearbeiten und fügen Sie über das „+“ neue Nutzer hinzu. Dazu geben Sie den Namen oder die Profile URL ein. Bitte fügen Sie Amy Stringfellow als Rechnungsadmin zum Account hinzu.

3. Bitte beachten Sie, dass Sie bei LinkedIn nur Kontakte aus dem eigenen Netzwerk zum Werbekonto hinzufügen können. Amy wird Ihnen daher zuvor eine Verknüpfungsanfrage senden. Sobald Sie diese annehmen, können Sie sie zum Konto hinzufügen.